Спи, Крымская лоза

Руслан Зацаренко
Спи, Крымская лоза.
Почивай на мягком склоне.
Виноградарь неуёмен.
Поправляет обода.

Кисть наполниться с рассветом.
Сочность взяв, в туманах лета.
Вольность взяв, янтарь бесценный.
Зрелостью, созвав на пир.