Излечи

Людмила Каратова
А знаешь, я потерял все.
У меня был лучший друг,
Нет, не один, были еще,
Но он спасательный круг.

Знаешь, у меня была любовь,
Такая, что я словно летал,
И ее, сквозь боль и кровь,
Я в миг навеки потерял

Был смысл жизни, так же цель,
Но, в этом океане жизни,
Я, словно корабль, сел на мель
И я не знаю, куда дальше плыть мне.

Ты видишь во мне безразличие,
Агрессию, язвивость, зло,
Но знаешь в чем твое отличие?
Ты не спасала, а вела на дно.

Я за тобой, пути не разбирая,
В огонь и в воду, в жар и в зной,
А ты, словно русалка злая,
Все в глубь тянула за собой.

Ты там своя, ты не погибнешь,
Но я другой, я задыхаюсь.
Я умираю, разве ты не видишь?
Я внутренне весь разлагаюсь.

Спаси же, излечи меня,
Выведи на поверхность.
Заставь прогнать из себя
Ту боль, что давно въелась.