Тёплый и ласковый вечер

Элен Романова 2
Тёплый и ласковый вечер
Тихой походкой пришёл.
Ты положил руки на плечи.
Как же с тобой хорошо!
Таю от счастья в объятьях,
Сердце стучит в унисон.
Очень хотелось понять бы,
Как мне продлить этот " сон ".
Звёзды мерцают на небе,
Воздух любовью наполнен.
Ты таким ласковым не был.
Я этот миг запомню.
Было бы всё хорошо,
Были бы чаще встречи.
Тихой походкой пришёл
Тёплый и ласковый вечер...