Звенящее ничто

Герасимова Мария
Внутри меня звенящее ничто.
В воздухе холодной вселенной пахнет.
Я стираюсь, я больше тебе никто
И не высвечусь на твоих радарах.

Я больше не суечусь,
Не низвергаюсь в объятия лавой.
Славой я по жизни твоей прокачусь
И затихну устало.

Я исчезну, будто меня и не было,
Не оставив в душе борозд.
Я хочу, чтоб ты больше меня не слышал
Даже в тихом шепоте звёзд.