Губы

Ингвар Эль Ворон
О губы - губы цвета спелой вишни,
Ещё немного - вот-вот падут...
Мы часто их всю жизнь ищем,
Ну, а они всегда нам врут.

Но, снова дышит осень в спину,
В деревьев шепоте и трав...
Преображая всю картину
В твоих очах.

И винный вкус с оттенком пряным
Меня уже не ворожит.
Сентябрьский лист с рисунком алым,
Как отпечаток губ твоих...

18.08.2018. Донецк. Диван.