Воздвижение в нас...

Артур Чакалов
Верю, Надеюсь,Люблю!
Верой! Надеждой! Любовью живу!
Мудрость по жизни в Заветах от Бога!
Верую сам и - другим - отдаю!

Миром - в себе - призываю! Заву!
Вечность открыта тому!
Просто - попробуй - прошу!
Радость дарить и себе и другому, всему!

Только сегодня в жизни - насилия
Родину нам - защищать, это жизнь!
Посему - для нас - священный долг!
Необходимость наяву!Защита веры!
Было это, сегодня - нам решать - судьбу!
19.08.2018 год