Жарь Ко

Максим Батманов 11
Взгляд брошен.

   Кухня гормонов.

      Ты восхищаешь.

          Я же лишь повар.

Что не умеет.

   Выразить чувства.

       Гадать о взаимности.

          По выпитой гуще.
По
  но
    там
       меж
          строк
Где
   ви
     та
       ет
         Лю
           бовь!!! (СВ(к))