Мне кажется, не только я

Влад Коптилов
Мне кажется, не только я -  любой
Сумеет разбудить к тебе любовь,
В себе, чтоб кровь отхлынула с обо...
С обеих щек и затаилась снизу.
Но ты как настоящая Маккой
Твердишь:"Ты мне такой-сякой накой ,
Сующий в рифмы девушкам  морковь?
Иди, дружочек, поздорову, в Гизу!

И на курортах девяти морей
Как в книге де Бальзака Оноре
Столбом со мной постой, офонарей,
Не уставая в комплиментах спамить.
Кровать моя  как Рим — и все пути
Ведут в неё , но мне, боюсь, влетит
От брошенных, несчастных афродит,
Грустящих над тарелками с супами."

Цветной и чёрный  - сдам в ломбард весь лом,
Чтоб девушку потрогать за весло
На пляже. Крышу с шифером снесло
Почти, от предвкушения такого.
Ты телефон рукой спросонья  «тык»,
А я к звонкам случайным не привык,
Ответил — тихо, музы из туник
Выпрыгивают, пляшут как коровы.

Пишу тебе в ватсап «перезвони»,
Пришёл ответ «случайно я», а с ним
Простое предложение: ты сни,
Сни мне себя с веслом в руке у туи.
И прямо у сансары колеса
Я сам себя послал тебе в ватсап.
А с афродит чудесных адреса
Самум, печаль развеять чтобы, сдует.