Мне не хочется думать, что скоро

Татьяна Дадаева
Мне не хочется думать, что скоро
Я из этого мира уйду
И забвение станет укором
Там, где снова печаль обрету.

Не привыкла еще к этой мысли,
Даже думать об этом страшно.
Вырывают страницы из жизни,
Все вначале было прекрасно.

Нас легко заменяют другими,
Утро там с тобою не встретим.
И окажемся рядом чужими,
И мы этого не заметим.

Мне не хочется думать, что скоро...
Не замолвит никто словечка.
Не поможет и Божие Слово,
В стойле будет болтаться уздечка.