по морю небесному,

Дед Ширай
Плыть даже по морю небесному
Без парусов и уключин,
Почти невозможно,
Толька галера по морю дно доставая
 Возле берега какое-то время может
проплыть,
судьба в России в галеры такая,
 тонуть,
дед