Молитва

Марина Красина
Господи, Спаси и Сохрани.
Ты Прости грехи мне, прегрешенья.
Помоги мне, Господи, Спаси,
Я молю, за всё прошу прощенья.

Дай мне мудрость, сил преодолеть,
То, что послано Судьбой или расплатой.
Мне бы жизнь прожить, хотя бы ещё треть,
Тихо-тихо, не спеша куда-то.

02.06.2018