Появилось во дворе

Горбылева-Григорьева Валентина
Загадка.

Появилось во дворе
чудо, ушки лопушком.
Глазки-всё в одной поре
их не описать стишком.

Смотрят вверх, а то и вдаль,
будто удивляются.
Мне малютку очень жаль
Зажмут будет маяться.

Макинтош похож на персик,
приглушённые тона.
Коль свои запел он песни,
Так не слышно из окна.

Его обувь не подводит.
Эксклюзив-сразу видно.
В непогоду в ней выходит
прогуляться не стыдно.

Парень очень заводной.
Азартный он,внутри кипит.
Он бывает озорной.
Но, очень слабый аппетит.

А летает, словно птица,
настоящий он пацан.
В нём так клёво прокатиться
То автомобиль Ниссан!