***

Илья Свиридовъ
Льется волнами форма
Гладкость весеннего чувства,
Грудь наполняется кровью
Деву приметив в цвету.
Едино пространство и время,
Те же все в нем идеалы:
В песне о деве моей ,
Дева та радость найдет.