2404 По саду. 19. 08. 18г..

Юрий Рябов 3
В неглаженой белой рубашке,
Но чистой довольно вполне,
На плечи давят подтяжки,
Давно позабыл о ремне.

Шагаю размеренным шагом
С лейкой на десять кг.
(Всё выдержит точно бумага,
Только бы без ЭКГ...).

Грядки просят полива-
Солнце изрядно печёт.
Вот-вот станет спелою слива,
Она к себе страстно влечёт.

Грозди висят винограда,
Лето к закату идёт...
Для счастья много ли надо?
Прожить не один ещё год...