Отдыхаю

Евгения Позднякова
                Что там дальше я не знаю,
                Но пока что отдыхаю...
                Евгений Прохоров-6
Отдыхаю, не теряюсь,
Заправляюсь"Первачом"
Дам,пока что, не касаюсь...
Темперамент? Не причём!
Просто в плен, взяла природа.
Телом и душою чист!
Ждите, не пройдёт и года,
Я вернусь, румян, плечист!
И готов писать вам в прозе,
Жизнь, чертовски хороша!
А к соседке, пышной Розе,
Тянет, грешная душа!
Цену знаю, хоть не гений,
Но почти готов к тому...

В общем, Прохоров Евгений.
Дам встречает..."по уму"...