Я весь горю и чистая обитель

Михаил Лето 43
Я весь горю и чистая обитель
Меня к себе гармонией зовет
Там сцена занавес и зритель
И Бог который в нас живет
Там в ложе Муза глазками сияет
Я чуть сбиваюсь .... но полёт
Неточность космос исправляет
И вновь вперед меня зовёт
И вот священные мгновенья
Я льющийся из окон свет
Распахнуты все двери Откровенья
Танцую там где существует нет