Мы с тобой антиподы...

Инна Бакушева
Пролетевшие годы...не щадит время нас.
Мы с тобой антиподы...но огонь не погас,
И сплетаются руки, ищут ласки тела,
Запах сада тревожит, не сгорели дотла...
Загоревшие плечи я твои обниму,
Я люблю тебя, знаешь, всё прощу и пойму.
Годы пусть пролетают, не догоним мы их,
И морщинки считаю я у глаз дорогих.
Мы с тобой антиподы, но вдвоем навсегда,
Пусть проносятся годы, жизнь не вся прожита.