***

Илья Свиридовъ
Меня не разделить на части!
И это не беда,
В любовной пасти пасть
Готов как никогда.
Горю полночи
Сплю пол дня,
Вращаю мысль
Вокруг одной, тебя.
Мне цель ни цель
Когда ты не со мной.
Мне боль от боя
Заменить любовь
Не может..