Чёрный ворон мой стихи от друзей

Александр Апрелев
рецензия на мой скромный стих от поэтессы Светланы Водолей


или даже не бог, а какой-то из замов,
но создатель, блюститель любых мелочей
из счастливых, опять возрождённых и главных,
для себя, для меня, хоть мой голос - ничей...

время вихрь успокоит, пока жизнь заживляет.
отдыхающий телом - душа же творит...
в белой комнате, маслом раздавивший трамваи
на булгаковских рельсах отчуждённых Лолит.

то выходим из бездны, то срываемся снова,
но давно в междустрочье научившись летать.
Чёрным Вороном действо уподобит любого -
возвращаться на место, где мечтал станцевать.