Пусть каждый день приносит радость...

Людмила Рубина
Пусть каждый день приносит радость,
Полёт души и нежный луч.
Пусть сбудется, о чём мечталось.
И выйдет солнце из-за туч.

Уносит время в даль былое,
Но утро нам приносит вновь
С мечтою милое, родное,
Надежду, счастье и любовь.

19/08/2018