Тайна

Сладкий Абсент
     Когда светильник дня погаснет,
   И день погрузится во тьму,
   Мы наконец себе позволим
   Расправить души для любви.

     И вспомнить то, что отгоняли,
   Что под запретом стерегли,
   Что только ночью в час бессонный
   Позволить мы себе могли.

     Мы так старательно пытались
   Забыть, стереть, не вспоминать...
   Но по ночам мы вспоминали
   И это не давало спать.

     Когда придет последний час,
   Я разрешу душе раскрыться.
   В подарок подарю мечту,
   Пусть счастье ему сниться.