***

Илья Свиридовъ
Моя любовь к тебе пылает на ветру,
ночь медленно но верно опять течет к утру.
Я гасну и не гасну, я сплю или не сплю
С тобой такой опасной мне кажется умру,
Меня ты не жалеешь не слушаешь меня,
Ты загоняешь до смерти моей души коня,
Но мне плевать на это, на всех людей плевать
Хочу я быть поэтом и ножки целовать!