Свою судьбу доверяешь гаданьям...

Змисан Никамори
Свою судьбу доверяешь гаданьям
Обычной старухи на картах Таро,
Не думая, веришь нелепым преданьям,
Которые все позабыли давно..

Утром слушаешь все гороскопы,
Что наспех придуманы старой каргой.
Проще тогда взглянуть в телескопы,
Переглянуться со звёздной толпой.

Пойми человек, судьбу не решают
Обычные карты, расклады на них.
Каждый же сам путь выбирает,
Волнуясь всё чаще о благах своих...