19. 08. 2018. В паутине капельки росы

Сольфатара
В паутине капельки росы,
Что ковёр воздушный соткан нежно
Бережно хранит их воздух свежий
Не задень, а только прошепчи:
"Солнечные сбереги лучи"
Так и я, твоих лучей не смея
Охладить, надежду затая,
Пеленой  фаты стихов несмелых
Сохраню в себе любовь таЯ..