***

Илья Свиридовъ
Нам нужно жить и нужно петь
Глазами сонными смотреть
Как занимается заря,
Мы с нею мысленно горя-
Гори а бьешься- бейся
Пугливой бабочкою вейся
Над жизненным своим цветком
Кому-какое дело
Что потом случится