Точка Опоры

Татьяна Анцупова
Мне найти бы какую-то Точку Опоры...
Мне б какую-то Точку Опоры найти...
Чтоб не сдвинуть Её, не свести в разговоры,
И уже не терять никогда на Пути!

Мне бы знать только, где Эту Точку поставить,
Где поставить Её, Эту Точку опять,
Чтоб Её не стереть, не сместить, не исправить,
Чтоб могла Она Прочно и Цельно стоять!

Ставит Дух Эту Точку сквозь Душу на Теле...
В самом Сердце их Велено С-Выше Ваять,
Чтоб в любом Деле Дня, даже Маленьком Деле,
Света столб мог из Точки-Звезды ВосСиять!

18.08.18. - 09.20.

На эти стихи написал песню талантливый музыкант из Сыктывкара Андрей Нутрихин, песни в его исполнении можно прослушать на моей страничке в контакте http://vk.com/id210773934