Любите женщину

Алексеевич Александр
Любите женщину - так надо!
И помните – воздастся вам!
Она откроет дверцы ада,
Любовь – рай с адом пополам…

И не забудьте это чувство -
Притронуться к живым губам…
Любить – прекрасное искусство,
Что к женщинам идет от мам!

В глазах утонем от чего-то.
И наплевать, что это – грех!
В груди у вас надтреснет что-то:
Сердце - не камень, лишь - орех…

И сколько их, уже разбитых
Упало наземь к их ногам?
Но к счастью чувства не убиты!
И помните – воздастся вам!