Ни слова о любви

Анастасия Бецонис
Ни слова о любви, ни слова,
Здесь нет огня, здесь лишь печаль.
Твоё признание не ново,
И ни к чему. Мне очень жаль.

Ты так хотел любви моей,
И быть со мной ты так старался,
И жизнью жертвовал своей,
Но как итог: один остался.

Я вроде здесь, но нет меня,
Прошу, отстань, уйди, не мучай!
А здесь рифмуется "фигня",
Прости, такой уж вышел случай.

16.08.2018