Что было и что будет

Виктор Варкентин
Не будет больше тех волнений
Ушла любовная пора...
От чувств, больших головокружений
Осталась чёрная дыра.

Как хорошо, что это было
Мне чувств далёких не забыть!
Хоть на душе порой уныло
Ох, как я мог тогда любить.

Теперь всё это сердце греет...
Без чувств любви уже никак.
Забрать никто то не посмеет
Чем жили много лет подряд.

Я рад тому, что раньше было.
Ещё сильней! Что ждёт меня.
Какая всё же эта сила
Я немогу забыть тебя!

Всё это было, есть и будет.
Нам не забыть далёких дней...
Лишь время нас с тобой рассудит
Кто был в любви из нас сильней.
      15.03.2014