***

Илья Свиридовъ
Прости меня за все я сам
За все незавершенные дела
За горечь тех моментов
что не вернуться никогда.
Давно нашел обманный вид
Он для людей пристоен
Но дух ночами рвется из груди
Не зная сам на что способен.
Хочу расцеловать до боли
Твою прекрасно-дивную ладонь
Заснуть хочу в покое
Отдав свой яд и сок.
Быть может Я цветок?