Одиночество

Валентина Берсеньева
Однажды, начав что-то, уже невозможно остановиться, но только при условии, что ты любишь и не боишься продолжить, закончить начатое, довольствоваться результатом и никак иначе. Быть ближе и становиться с каждым днём нужнее, лишь глубже погружаясь в своё любимое дело, отдавать ему все мысли, силы и всё своё время, заменить им сон еду и прочие прелести. После оно станет единственным и незаменимым, глаза красные, а синяки под ними, как волосы у Мальвины, думать больше не о чем да и не хочется, оно превратилось в  тебя, а ты в него, это взаимно у тебя и твоего одиночества.