***

Илья Свиридовъ
Умри хоть сотню раз
Руки не отпущу
Загубишь сотню роз
И это я прощу.
Что делаешь со мной
Я не прощу вовек
Когда ты не со мной
Я жалкий человек.
Луна теряет блеск
И птицы не поют
Лишь на твоей груди
Моей души приют.