Всё уже сделано до нас,

Лена Малик
Всё уже сделано до нас,
Сказано, написано, прожито -
Каждый жизненный эпизод,
Заурядный, простой рассказ
И борьба за любовь и золото.
Жизнь по спирали даёт витки
И повороты заманчивы,
Но всё так же потребности наши мелки,
А перспективы обманчивы.