Нелегкий выбор

Панова Ната
Когда вдруг встанет выбор на твоём пути -
Остаться или все-таки уйти.
Ты лучше уходи...
Без жалости и лести,
Захлопни за собой стальную дверь.
Не тешь себя надеждами, что будет хорошо вам снова вместе,
А лучше сердцу своему поверь.

Уйди ты окончательно, бесповоротно.
Уйди без сожаления и тоски.
Не рви ты раненое сердце дальше на куски.
Запомни, если встал вопрос ребром - уйти или остаться,
Ты лучше уходи,
Ведь незачем там оставаться,
Откуда постоянно хочется уйти.