Притяжение

Прохор Кулагин
(Песня)

Со мною встретиться ты  согласилась.
Снизошла. С небес спустилась.
Собираюсь- волнуюсь сам не свой.
Моя мечта спешит увидеться со мной.
Я холодею. Вот явилась ты!
Прекрасней, чем любая королева красоты.
Мне говоришь, какие- то слова.
А я молчу и кругом голова.
И только тык- пык- мык- иго- го...
И не могу сказать я ничего.
И снова тык- пык- мык и ни гу- гу...
И ничего сказать я не могу.

Наглядеться- надышаться просто невозможно,
С тобою обращаться надо очень осторожно.
И поступь лани, и гибкий стан.
С безумием на грани блею, будто- бы баран.
Хочу кричать, но что со мной случилось?
Слова связать так и не получилось.

И только тык- пык- мык- иго- го...
И не могу сказать я ничего.
И снова тык- пык- мык и ни гу- гу...
И ничего сказать я не могу.

Мне жарко- холодно, мне душно- зябко.
Я мокрый весь, как половая тряпка.
Большой и сильный. Стою- дрожу.
С улыбкою дебильной молчу и не жужжу.
Слов не нашёл и мужика включил. Тебя схватил- в местечко потащил.
А там и тык- пык- мык- иго- го...
И говорить теперь не надо ничего!
И только тык- пык- мык- ыгу- гу...
Так хорошо... аж не могу!

И снова тык- пык- мык- иго- го...
И больше нам уже  не надо ничего!
И только тык- пык- мык- ыгу- гу...
Тебя люблю! Я всё могу!


И только тык- пык- мык- ыгу- гу...
Тебя люблю! И всё могу!!!