Есть где-то я и рядом ты

Елена Арнст
Я нарисую маслом сны,
твоих невысказанных желаний.
Пусть ляжет ветер на холсты
и тень пустых разочарований.

Из неба вырастут мосты,
за гранью сложенных мечтаний.
Есть где-то я и рядом ты,
и нет на свете расстояний..

Надежда платой за любовь,
дорогу выложит из краски...
всё лучшее стучится вновь
не будет повод для опаски...

Я нарисую маслом сны,
твоих невысказанных желаний.
Пусть ляжет солнце на холсты
и свет,
        и образ мирозданий!