Любовь, как состояние души...

Емелья
Любовь, как состояние души,
Когда свет мысли радость источает.
И всё тебе родное: и цветы,
И капелька росы, что ветер на траве качает.

Любовь, как состояние бытия,
Когда ты часть Божественной волны,
Она несёт тебя на крыльях, возлюбя,
Её собою наполняешь ты.

И всё вокруг и манит и зовёт,
С собою слиться, в этом дивном танце.
Симфония чарует и несёт,
Тебя вперёд, во времени, в пространстве.

И каждому позволено Волной,
Сыграть своё чарующее соло,
Своей её наполнить частотой,
Сказать свой "тост", торжественное слово.

Оставить, что то миру от себя,
То, что твой свет в себе будет нести.
И жить мгновенье каждое любя,
Как можно дольше "пахнуть и цвести".