Терра Вита или Татьяна и Светлана

Лев Игошин
   (Ерунда шутливая)

 Всем любителям поэз
Представляется прилавок,
Где предложат вам в отрез
Плёнку для укрытия.

Коль на плёнку денег жалко,
Да и лето на исходе,
То предложат вам фиалки,
С чувством бескорыстия.

Но пока поставок нет.   
Покупателям — привет!
             ______