Как пересечься? -Песня

Светлана Мангутова
Я вспышка в небе,   
Ты дым и туман.      
Я твоя небыль,               
Ты ураган.               

Я молчалива…               
Ты ливень с небес…         
Я терпелива…               
Ты вечный всплеск…      
         
Я свет в окошке,               
Ты туча с дождем.               
Я приз в лукошке,               
Ты буря с огнем.               

Я ветер вольный,
Ты хмурый рассвет.
Ты шторм и волны,
Я в сказку билет.

***

Как пересечься       
На длинном пути-
Чтоб не обжечься
И вместе идти?