И небо плещет синевой. Ъ

Михаил Савик
Я хмурил лоб...
Неумолима нагая суть беспечных дней.
Наш старый  двор, - в нём сделан снимок
Под  говор  нежный тополей.

Косые чёлки...  в объективе прищур
Чуть хулиганских глаз.
Гудок, - плацкарт качает полки;
Чеканит  шаг  армейский плац.

Наш старый двор... дом в  три подъезда...
Девчонка Оля;  за спиной:
"Жених – невеста", "тили – тесто"
И плещет небо синевой.