Притча о прагматизме

Светлана Николаевна Жилинская
Дерево не способно размышлять по поводу прагматизма человеческого общества. Ему это не надо.
 Тема человеческого прагматизма свойственна представителям человеческого общества.
Если и стоит просить кого-то разъяснить каноны идеалистического прагматизма в сравнении с реалистичным, свойственным женщинам, то, как минимум, следует обратиться к женщине, а не к тучке на небе. Хотя именно там, по этому адресу, находиться бог, или всемирная историческая библиотека в невидимой статической форме ауры планеты - мыслей до востребования для людей и востребованных планетой.
Размышления по поводу ответа на вопрос и есть требование выдачи нужных знаний из нужного раздела всемирной библиотеки с соизволения библиотекаря - бога, справедливости.
И становиться мыслитель частью бога.

2о18г.