Зима

Ян Рохленко
Над белым небом - белая метель.
Снежинок обезглавленная стая.
Под белой крышей белая постель,
Случайной  плоти чувством угождая,
Коснется нежно краюшка души.

Опять зима...  И холодно во сне...

20.08.2018