Богородице

Анна Столярова Федосеева
Богородица. Дева Мария,
Ты молишь Бога за нас.
Заступница - Матушка Мира
Виден повсюду Твой глас!


        ***

Радуйся Пречистая,
Твоя благодать
Нежная, лучистая
Может мир объять.