***

Илья Свиридовъ
Все мы дети на краю вселенной
И любви земной рабы
С радостью идем мы к людям
А тоску берем в сады
Наполняясь и тревожась
Наши души жаждут солнца
Чтобы вылить все до капли
В эти пламенные солнца