***

Илья Свиридовъ
Я помню ты мне приносила
Медовые солнца утром
А сливы пахли грозою
И небо тогда было юным
Что-то застыло на веки
Но сердце все еще бьется
Пожалуйста принеси мне
Свои медовые солнца