***

Илья Свиридовъ
Флейта плачет так нежно
Словно подбитый сокол
Небо больше не будет
Рассекать его грозное око
Отрада для мелких зверушек
Им снова увидеть утро
А сокол упал в пучину
Такому как он жить трудно