Нити

Никитин Сергей Николаевич
За нитью нить рука вобьёт,
В орнаментах их миллионы-
Все вместе-красоты тепло,
Одна - увы,
Гроша порой не стоит.

22.29.
19.08.2018год.

А если залатать дыру?
Или заплату положить?
Нужна тогда всего одна,
Одна-
Нужна всего лишь нить.

8.26
20.08.2018