***

Илья Свиридовъ
Бедные слепые дети
Как им в полной темноте
Песни все давно пропеты
Растворились в пустоте
Кто теперь подаст им руки
Кто расплещет боль их в ночи
Маленькие тени слуги
Мне так страшно
Очень-очень