Не позволяй душе остыть

Ольга Мартин
Не прикипай душой к мгновенью,
Не позволяй на миг застыть!
Пусть чувств бурлящих упоенье
Даёт возможность миг продлить...

Пускай душа всегда трепещет
И сердце рвётся в небеса,
Волна любви свободно плещет,
Сплетая в волны голоса...

Пусть свет любви во мгле не тает,
Галактик темень бороздит,
Оттенком вечности витает,
Струною в воздухе звенит!

От этой ноты бесконечной
Сам дух становится сильней:
Живой водой, дорогой млечной
С рожденья до последних дней!

Не прикипай душой к мгновенью,
Не позволяй на миг застыть!
Лишь чувств бурлящих упоенье
Всем помогает жизнь творить!