Прошу за всех!

Анна Калева
Терпения дай, Боже, и любви!
Дай доброты, не ждущей воздаянья.
И разум наш туманный озари,
Пошли нам дух святого покаянья.

Лишь Ты один в сердцах поселишь мир,
Лишь Ты единый остановишь войны!
Услышь нас, Боже правый, пощади,
НЕ попусти сверх меры слёз и боли.

Прошу за всех! За близких и родных,
за тех кого я знаю и не знаю,
за тех, кто заблудился на пути,
и тех, кто жизнь тебе лишь посвящает.

Больных душой и телом исцели,
И дай нам хлеб насущный, свет и воду!
Сиротство, чтоб у Неба и Земли,
не чувствовали дети твои сроду.

Ты дал нам всё, но мы ещё слепы...
Бедняк ослеп в нужде и от работы,
А богачей от жадности спаси,
напомни им Священные Законы.

За всех детишек плачу и прошу,
позволь расти в любви им и заботе.
На жизнь свою, Господь, я не ропщу,
Не попусти свернуть с твоей дороги!